当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细

新闻动态

您当前所在位置: 新闻动态 > 工作动态

牵线搭桥 构筑产销融合发展新平台 市住建局组织开展建材产销对接活动

来源:   发布时间: 2021年04月01日
字体大小:

  3月31日,市住建局组织我市房地产开发及设计60余家企业赴科饶恩门窗有限公司开展建材产销对接活动,市住建局四级调研员何朝阳、浚县县委副书记黄舒军、统战部长于新乐参加对接活动。

  

  此次对接活动旨在进一步促进我市建材、产品、施工产业链的形成,立足建材创新,推动优秀建材产品向工程应用转化,帮助建材生产企业拓宽销售渠道,引导房地产项目优先采购和使用本地门窗产品,帮助解决建材生产企业发展过程中存在的问题,打造爱商、安商、优商的服务软环境,推动我市房地产行业产业链上下游深度战略合作,促进我市民营企业高质量发展。

  科饶恩工程商务部总经理王军伟引领参会企业家参观了科饶恩展厅、特创厂区、玻璃车间、门窗车间、贝贺新展厅,作为一家集研发、生产、销售、安装、服务、培育及拓展节能门窗系统产业链为一体的现代化建筑节能企业,科饶恩门窗有限公司近年来在科技研发、产品设计、市场布局、零售新业态等方面的发展情况,获得了参会企业家的赞誉和一致好评。参会企业家纷纷表示,建材产销对接会以展示新科技、新产品为特点,顺应时代建材创新发展潮流,为建材生产企业提供了展示平台,为开发建设单位拓宽了采购渠道,为众多企业提供了一个学习交流的机会,符合生产方、建设方、施工方的共同需求,达到了产销双赢的效果。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号