当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细

新闻动态

您当前所在位置: 新闻动态 > 工作动态

市质监站召开全市监理行为专项检查通报会

来源:   发布时间: 2021年04月02日
字体大小:

  3月31日下午,市质监站在四楼会议室召开了全市监理行为专项检查通报会,我市监理单位负责人及各县、区监督部门负责人共计80余人参加了会议。

  

  会议首先通报了近一阶段监理行业行为检查情况,对河南四方建设工程管理有限公司及项目总监胡啸、河南省育兴建设工程管理有限公司及项目总监侯小雨、河南恒基时代建设管理有限公司及项目总监杨树佳进行了全市通报批评。

  市质监站副站长王鹏对示范区前一阶段的整体环境质量提升活动进行了小结,对名门俏江南二期项目、鹤淇产业集聚区电子产业园配套基础设施建设项目、鼎盛国贸中心项目、铂金名筑项目、国家863鹤壁科技创新园项目、朝歌里A区项目整改不力情况进行了通报批评,要求项目监理单位要切实负起责任,督促有关参建单位履行自身义务,努力做好工程项目的环境质量提升工作。

  市质监站站长侯文涛分析了我市工程监理市场的现状,指出当前工程监理工作存在的最突出问题就是项目监理部的人员配置不符合要求和主要管理人员不能按规定到岗履职履责,直接导致了监理工作质量处于较低水平。市工程质量监督站将针对存在的问题,进一步加大对监理单位的监督检查力度,督促各项目认真建立健全质量安全保证体系,并保证其在监理过程中有效运行,对其拒不整改的监理单位将采取上报建议行政处罚、驱逐鹤壁市场等严厉的措施,使鹤壁市的建设工程监理能真正的为建设工程质量保驾护航。

  

  

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号