当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细

新闻动态

您当前所在位置: 新闻动态 > 工作动态

我市召开绿色建材现代家居产销对接现场会

来源:   发布时间: 2021年04月16日
字体大小:

  4月16日上午,由市企业服务活动办公室主办,市工信局、市住建局及市工商联承办的绿色建材、现代家居产销对接促进内循环活动现场会,在新区龙门大厦南楼23楼鹤商家园鹤壁民营企业家学院召开。会议由市工信局局长李书新主持,市政府副秘书长苗矿军、市工信局副局长张保安、市住房保障中心主任耿玉军、市工商联副主席陈兵出席会议,60余家房地产开发、建筑施工、墙材、建材、家居生产企业代表参加了会议。

  

  会上,苗矿军致辞,浚县工信局介绍了现代家居、建材产业及供应情况,市房地产业商会介绍了鹤壁建筑产业及需求情况,鹤壁邮储银行介绍了促进产销对接金融产品情况。会后参会人员考察了科饶恩门窗、中翼型材、恒源矿业等家居、建材生产企业。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号