当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细

新闻动态

您当前所在位置: 新闻动态 > 工作动态

市住建局为老党员颁发“光荣在党50年” 纪念章

来源:   发布时间: 2021年06月21日
字体大小:

  市住建局为老党员颁发“光荣在党50年”

  纪念章

在中国共产党成立100周年即将来临之际,6月21日,市住建局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,来自住建系统12名老党员代表、机关全体干部职工、各支部委员参加了仪式。

  

颁发仪式在嘹亮的国歌声中开始,党组书记白树民为12名党员代表佩戴了纪念章,现场喜气洋洋,参会人员用热烈的掌声表达了对老党员崇高的敬意和衷心的祝贺。

  

党龄51年的王焕宾说,“获得纪念章,我非常激动,感谢党和组织对退休党员的关怀。作为一名退休党员,继续发挥余热,关心关注住建事业,发扬优良革命传统,倡导良好家风,将继续贡献力量。”随后,预备党员代表管性莎表示将以老党员为标杆和榜样,赓续光荣传统,传承精神谱系,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

  

纪念是为了更好地传承,白树民指出,纪念章的颁发,对党员而言不仅是荣誉,更是一种责任,既是对老一辈党员的肯定,也为青年党员树立了奋斗的鲜活榜样。全局党员干部要学习老党员积极进取、吃苦耐劳的品质,汲取他们身上的红色营养,以老党员为榜样,加强学习,补足“精神”之钙,做信仰坚定的追梦人,把稳忠诚之“舵”,做政治过硬的排头兵,在挫折中奋起,在艰险时勇毅,为共筑中国梦而不断开拓创新,砥砺前行。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号