当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细

新闻动态

您当前所在位置: 新闻动态 > 工作动态

市住建局走进矩桥镇新时代文明实践站开展志愿服务活动

来源:   发布时间: 2021年09月10日
字体大小:

  为扎实推动新时代文明实践中心建设,拓展全国文明城市创建深度,9月10日,市住建局志愿服务队走进钜桥镇塚儿章村和岗坡村新时代文明实践站,开展全国文明城市创建、反对非法集资、人居环境整治、房屋质量安全、申请公租房等政策宣讲活动。

  

  在塚儿章村党群服务中心,志愿者一对一向村民讲解创建创建全国文明城市情况,详细介绍了鹤壁市城市名片、富美鹤壁“六个一”系列文明健康行动、“六文明”活动和“十大示范工程”等创城知识,并介绍了非法集资危害。针对村民提出的房屋安全、公租房申请等疑问,志愿者结合市住建局行政清单,用通俗易懂的表述介绍了危房改造、农房设计、公租房申请等住建领域专业知识。

  

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号