当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细

新闻动态

您当前所在位置: 新闻动态 > 工作动态

市住建局召开机关带系统转作风动员会

来源:   发布时间: 2021年09月18日
字体大小:

  9月18日,市住建局在二楼党建会议室召开机关带系统转行风工作动员会。局机关科级以上干部、局属单位负责同志参加会议,会议由副局长张红娣主持。

  会议强调,通过抓机关,一级做给一级看,一级带着一级干,层层传导压力,打造政治型、枢纽型、服务型、参谋型、督办机关型等“五型机关”,强力推动模范机关创建工作。通过带系统,系统抓全员,引导全系统持续营造“三个氛围”,形成机关系统全覆盖抓好作风建设的大格局,释放上行下效的正能量,全力推动住房城乡建设系统党员干部在奋进“十四五”、建功新时代的征程中奋勇争先、建功立业、更加出彩。

  

  会议指出,把群众满意度作为检验工作成效的重要标尺,锻造住建领域长板,补齐建筑和房地产市场转型发展的短板,靶向发力、精准施策,聚焦机关效能的革新、服务水平的提升、破除行业痼疾、升级干部能力等四个方面,以提高物业服务质量、推进城市更新、强化保障房管理、优化营商环境等重点工作为抓手,全力疏解住建事业改革发展重点中的难点痛点堵点,充分发挥机关“头雁效应”,积极营造政风清廉、勤政为民、同心同德、务实高效的政务环境。

  会议要求,各单位要高度重视,把机关带系统转行风工作作为一项重要政治任务,全面抓好落实。要各负其责,密切配合,形成合力。注重发挥行业组织作用,着力提升行业发展质量和服务水平。要结合自身实际,将作风建设与党史学习教育有机贯通起来,查摆主要问题,制定切实可行的整改措施,以解决问题为导向,以健全制度为目标,着眼构建有利于行风建设、有利于科学发展的机制,努力营造风清气正的发展氛围。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号