当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细

新闻动态

您当前所在位置: 新闻动态 > 工作动态

市住建局召开双节廉政提醒会

来源:   发布时间: 2021年09月18日
字体大小:

9月18日,市住建局在二楼党建会议室召开双节前廉政提醒会,进一步明确廉洁自律要求,引导干部职工以更高的标准、更严要求,锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神,紧绷勤俭节约、廉洁自律之弦。局机关科级以上干部、局属单位负责同志参加会议。

  

会上,副局长张红娣传达了习近平总书记关于勤俭节约反对铺张浪费的重要论述和我市非必要不出市倡议书,市保障中心主任耿玉军传达了省、市纪委监委通报的7起违反中央八项规定精神典型案例,派驻纪检监察组组长李德义进行廉政提醒。

  

会议指出,当前,全市上下正在全力以赴开展灾后恢复重建,必须以优良作风提供坚强保障。中秋、国庆临近,纠正“四风”又迎来新的节点,重申作风纪律要求,敲响警钟、拉响警报,很有必要。节点就是考点,作风就是宣言。广大干部职工要心存敬畏之心,时刻保持清醒头脑,牢记底线、不碰红线、远离“高压线”,始终保持如履薄冰的危机感、只争朝夕的责任感,主动学习、积极工作、提升能力,以实际行动和工作实绩回报组织的培养和群众的信任,过一个清爽、干净、祥和的节日。

  

会议强调,要把牢思想上的“总开关”,必须坚决制止奢侈浪费、请客送礼等不良行为,在讲原则、守法纪、勤俭节约的基础上,建立起健康的人际关系和正常的干群关系。要正确对待手中权力,自觉接受监督,正确看待权力,依法履职尽责。要严于律己,守好工作底线、廉洁底线,家庭底线。

会后,各支部相继召开会议,传达全局廉政提醒会议精神,开展廉政谈心谈话。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号