当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细

新闻动态

您当前所在位置: 新闻动态 > 公告公示

市住房城乡建设局——购房警示

来源:   发布时间: 2021年07月07日
字体大小:

  为规范我市房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗及财产损失,市住房城乡建设局现发出关于华言九州建材城项目购房风险警示。

  华言九州建材城项目位于市淇滨区淇滨大道与太行路东南角,由鹤壁市融发资产管理中心和河南华言供销置业有限公司联合开发建设。目前该项目尚未取得商品房预售许可证,不具备销售条件,存在购房风险。

  在此,市住房城乡建设局郑重提醒广大购房群众防范购房风险,不要购买未取得《商品房预售许可证》的楼盘,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。

  同时,也告诫各房地产开发企业、中介机构:要按照《关于印发<河南省打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动实施方案>的通知》(豫建房管〔2018〕33号)要求,守法诚信经营,未取得《商品房预售许可证》的项目一律不得预售,一律不得提供中介服务,对房地产开发企业、中介机构违法违规行为,我局将依法依规予以处理。

2021年7月7日

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号