当前位置:首页 > 图片新闻 > 详细

图片新闻

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻

我市召开百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年07月19日
字体大小:

  7月18日上午,我市召开百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会。

  会议由市政府常务副市长史全新主持。郭浩出席会议并作出重要讲话。副市长刘文彪通报了我市百城建设提质工程进展情况并安排部署下一步百城建设提质工程推进工作。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕汇报并安排部署全市文明城市创建工作,各县区政府(管委)进行表态发言。部圳东、陈海燕出席会议。

  郭浩就进一步推进全市百城建设提质工程和文明城市创建工作提出要求。一是提高思想认识,坚定不移推进百城建设提质和文明城市创建工作;二是把握重点关键,大力推动百城建设提质和文明城市创建高质量发展;三是强化工作保障,确保百城建设提质和文明城市创建取得更大实效。

  郭浩指出,推进百城建设提质和文明城市创建,事关发展全局、事关人民福祉。各级各部门要坚决贯彻落实省市决策部署,加压奋进、担当作为、持续求进,以城市建设高质量助力全市经济社会高质量发展,为加快新时代品质“三城”建设奠定坚实基础,为中原更加出彩增光添彩。

  各县区政府(管委)和市直有关部门负责同志及市县(区)百城办、文明办有关同志参加会议。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3353608 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号