当前位置:首页 > 图片新闻 > 详细

图片新闻

您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻

市住建系统深入贯彻落实市委九届六次全会暨市委工作会议精神

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年08月17日
字体大小:

  8月9日,市住建局召开学习贯彻市委九届六次全会暨市委工作会议精神会议,在进一步学习贯彻落实市委会议精神基础上,找准住建工作在中原更加出彩中的发展定位,谋划部署下一步重点任务和出彩工作,动员系统党员干部以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动全市住房城乡建设事业发展高质量。局机关全体人员、二级机构和有关企业主要负责人、局重点工作推进组全体人员参加会议。

  会议指出,要深刻领会和把握会议的鲜明主题,深刻领会和把握新时代中原更加出彩的奋斗目标,深刻领会和把握推动经济发展高质量的努力方向,深刻领会和把握推动党的建设高质量的工作导向,深刻领会和把握“争做出彩河南人”的动员号召,深刻领会和把握会议对住建工作提出的新要求,切实增强为中原更加出彩增光添彩的行动自觉。

  会议强调,全市住房城乡建设工作,要始终坚持提升求进工作总基调,立足真干实干苦干,聚焦“两个试点”,高质量推动城乡建设;聚焦“两大攻坚”,高质量推动民生改善;聚焦百城提质,高质量推动城市转型发展;聚焦精细智慧,高质量提升城市管理,着力在城乡建设上展现新作为,民生改善上取得新成效,城市转型发展上实现新突破,城市精细管理上展现新形象,奋力实现住房城乡建设高质量发展,努力为中原更加出彩增光添彩。

  会议要求,住房城乡建设广大党员干部,要深刻领会,准确把握省委、市委全会和工作会议精神,不断提高政治站位与行动自觉,做到心中有党、心中有责、心中有策,突出重点,务实苦干,以新作为推动住房城乡建设发展高质量,以更大的担当作为投入到建设出彩河南、出彩鹤壁的工作中。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3353608 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号