当前位置:首页 > 图片新闻 > 详细
您当前所在位置: 图片新闻 > 图片新闻

我市召开促进建筑业和房地产业发展座谈会

来源:   发布时间: 2021年03月10日
字体大小:

建言献策  共谋发展

我市召开促进建筑和房地产业高质量发展座谈会

  3月10日,我市促进建筑和房地产业高质量发展座谈会在市住建局会议室召开。市政府副市长王永青、副秘书长雷建民、市住建局主要领导及部分建筑企业、开发企业负责同志参加会议。

  

  会议通报了近年来我市建筑和房地产市场的发展情况,6家房地产企业和19家建筑业企业负责同志分别发言,为我市建筑和房地产市场高质量发展建言献策。

  

  王永青强调,当前一是抢抓历史发展机遇。要以新作为展现新担当,推进建筑和房地产业高质量发展,筑牢强市根基。二是要加快企业转型升级,要注重品牌品质,严格守信依法,努力做大做强。三是打造更优营商环境。要加大扶持力度,创新监管机制,守好工作底线,助力企业高质量发展。

  广正建筑集团、国立光电股份有限公司、诚城房地产开发公司、鹏森建设集团4家企业进行了现场调研

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号