当前位置:首页 > 图片新闻 > 详细
您当前所在位置: 图片新闻 > 图片新闻

鹤壁市住房和城乡建设局召开全市住建系统党史学习教育动员大会

来源:   发布时间: 2021年03月11日
字体大小:

   3月11日上午,鹤壁市住房和城乡建设局召开全市住建系统党史学习教育动员大会,市住建局机关科级以上干部、局属单位主要负责人、行业单位支部书记参加会议, 市住建局局长常文君主持会议,党组书记白树民作 动员讲话。

  

  会议首先播放了党建教育片《光辉历程》,全文传达了市委书记马富国同志在全市党史学习教育动员部署大会上的讲话。

  会议指出,要认真学习领会中央、省委、市委动员会议精神,坚定党史学习教育活动态度,丰富党史学习教育内容,聚焦四项目标,周密制定方案,严格规定动作,创新自选动作,统筹党史学习教育与工作的结合,做到六个结合,确保学习效果,提升工作实效。

  会议强调,开展党史学习教育,是一项政治要求极高的系统工作。各级党组织要高度重视,提升政治站位,精心组织实施,高标准高质量完成学习教育各项任务,确保活动取得实实在在的效果。

  会议要求,各级党组织要扛稳主体责任,主要领导要亲自抓,担起第一责任,率先垂范,班子成员要认真履行“一岗双责”,抓好分管部门的学习教育。从局党组做起,从各单位班子成员做起,领导要带头学习研讨、带头上党课、带头为民办实事、带头参加组织生活会,发挥示范作用,形成头雁效应,为广大党员作好示范、当好表率。局学习教育督导组要加强对各级党组织的督导检查,深入基层实地察看,深入了解学习教育实际情况,坚决克服形式主义、官僚主义,将严的标准贯穿学习教育始终,决不能搞形式、走过场,要真真正正让每位党员干部学有所思、学有所悟、学有所得。

  会议强调,认真开展党史学习教育,要坚定信仰、筑牢担当,以党史砥砺初心使命,以党史激发奋进力量,奋力开创住建事业高质量发展新局面,确保“十四五”开好局,起好步,奋力谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号