当前位置:首页 > 图片新闻 > 详细
您当前所在位置: 图片新闻 > 图片新闻

市住建系统召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

来源:   发布时间: 2021年06月29日
字体大小:

“没有共产党就没有新中国…”6月29日下午,伴随着慷慨激昂的旋律,市住建系统庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会隆重开始。

      

保障中心支部、平安检测支部、测绘队支部获得先进基层党组织荣誉称号;高宏、乔智、王戈军、王坤、王静波、王希龙、张杰、杨金龙、邢红梅、张珂、杜宏伟、张爱国 齐爱兵、王静涛、张辉、白英、李培培、孙云飞、马燕、田豫等20人获得优秀共产党员荣誉称号; 赵敏、叶阳春、郑洁、王小慧、齐东杰等5人获得优秀党务工作者荣誉称号。 

 

颁奖现场,先进基层党组织和优秀共产党员代表先后表示将持续发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实推进党建工作和住房城乡建设事业。党组书记白树民代表局党组向获得先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者荣誉称号的集体和个人表示热烈的祝贺,希望大家戒骄戒躁、永葆初心、矢志不渝,坚定理想信念,努力工作,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章而努力奋斗!

白树民指出,今年以来,系统上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党史学习教育活动为抓手,坚持党建与中心工作同研究同部署,党的建设有机渗透、无缝融入中心工作,二者相互促进、共同提升,多项工作亮点纷呈,以高质量党建推动住建工作高质量发展。

 

白树民强调,一要缅怀历史,坚定走好中国特色社会主义道路的信心决心。在追根溯源中筑牢信仰之基,在把握大势中掌好前进之舵,在强化宗旨中担当发展之责,坚守党的宗旨、立场、路线,持续努力、焕发斗志,以为民造福的实际行动凝聚民心、凝聚合力,推动我们党的各项事业取得新的更大成就。二要继往开来,以更加强烈的政治担当和责任使命奋战新征程。今天受表彰的先进单位和个人充分彰显了新一代住建人的风采,诠释了住建人“ 团结协作、务实创新、高质高效、永争一流”的崇高品质。要做政治坚定的明白人、创新发展的引领人、服务大局的带头人、做执政为民的贴心人、优良作风的传承人。三要聚力攻坚,发挥基层党组织的坚强领导核心作用。加强党的领导、推进党的建设是党和国家事业取得伟大成就的根本原因。面对历史和时代赋予的神圣使命,我们必须坚持以政治建设为统领,自觉把全面加强党的领导落到实处,凝聚起方方面面的力量,形成强有力的组织保证。要加强思想政治、干部队伍、基层组织、党风廉政建设等。

 

市住建局党员领导干部,机关全体党员,局属支部支委班子成员,受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员,预备党员等共100余人参加会议。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号