当前位置:首页 > 图片新闻 > 详细
您当前所在位置: 图片新闻 > 图片新闻

盖族沟综合治理现场会议的简报

来源:   发布时间: 2019年06月21日
字体大小:

  盖族沟综合治理现场会议的简报

  盖族沟综合治理工程是2019年全市十大民生实事之一,也是省环保督查的黑臭水体治理工程,工程任务非常紧迫。为有效的推进盖族沟综合治理工程建设,确保按照环保督察要求完成黑臭水体的治理工作,完成市政府交办的民生实事工作。6月14日,鹤壁市住房和城乡建设局组织通号创新投资有限公司、通号浙江建设投资有限公司、通号鹤壁海绵城市投资建设管理有限公司、河南光大工程管理有限公司鹤壁市淇滨区、开发区等有关部门,在市住建局局长常文君带领下组织召开“盖族沟综合治理现场会议”。

  

  会议期间,与会人员到盖族沟渠首、站前街、福源小区、渠尾等施工现场进行实地观摩。

  

  会议要求,各区办事处要积极配合盖族沟存在的征拆问题;通号公司要对现场存在方案变更、施工设计问题积极对接设计单位,抓紧时间完善设计;施工单位要组织好人员、机械对已移交段及时进场施工,施工期间做好扬尘治理防治工作;要注意工期目标和雨季施工的合理安排,要注意现场合理组织施工进度和设计变更签证手续的汇总完善,保质保量完成盖族沟综合治理。

  

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号