当前位置:首页 > 图片新闻 > 详细
您当前所在位置: 图片新闻 > 图片新闻

元旦前夕,鹤壁市293户住房困难家庭喜迎公租房新居

来源:   发布时间: 2019年12月25日
字体大小:

12月21日-23日,鹤壁市淇滨区在区文化中心,举办了2019年公共租赁住房分配活动,1371户优抚对象、低收入家庭、新就业和外来务工人员、城镇住房困难家庭等四类符合保障条件的住房困难家庭参加了这次活动,293户获得公租房新居。未摇到公租房的家庭进入轮候期。

根据《河南省优抚对象住房优待实施办法》、《鹤壁市公共租赁住房管理办法》,对符合条件的退役军人、低保、分散供养特困人员、见义勇为称号获得者申请对象,给予了优先排队摇号、摇房,优先实物配租的优惠待遇。

  

为确保这次公租房分配的“公开、公平、公正”,分配采用了电脑摇号的方式,随机抽取分房顺序号、房号。邀请公证、纪检监察、人大代表、政协委员、申请住房代表和新闻媒体对分房全过程进行见证和监督。

  

目前,分配结果正在公示,接受社会监督。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号