当前位置:首页 > 城乡建设 > 详细

城市建设


打好环保攻坚 渣土办在行动

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年06月19日
字体大小:

  市渣土办严格按照市控尘办工作安排,在坚持每天正常巡查的基础上,定期联合公安部门对渣土车车速快、不按照规定时间和路线运营、随意倾倒等违规行为进行严厉查处。

  一是每天出动36人和8辆车分成四个行动小组,在黄河路、南海路、滨河路和鹤淇大道三个限高杆处与交警、交通部门进行集中整治,并对违规倾倒建筑垃圾的车辆进行跟踪取证。二是开展查处证件、GPS启用、车辆超速、施工和消纳场地冲洗等不同类型的专项活动。三是针对检查中发现的问题,采取暂扣证件、车辆、移交执法部门等方式,对建设方、施工方和运输公司、司机进行惩处。

  6月11日、12日,市渣土办联合公安部门对夜间运营的渣土车进行检查,严厉打击渣土车夜间违规运输行为。将2名无资格证的司机移交交通执法局进行处理;对河南永恒渣土清运有限公司渣土车随意倾倒建筑垃圾的行为进行立案调查;对11辆违规的渣土车进行百分考核计分,累计扣100分的渣土车将取消其运输资格并暂停审批。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3353608 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号