当前位置:首页 > 城市管理 > 详细

城市管理

您当前所在位置: 首页 > 城市管理 > 城市供热

淇滨热力有限公司组织开展“六一”送温暖关爱留守儿童活动

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年05月30日
字体大小:

  

  5月17日,淇滨热力有限公司组织志愿者们前往淇县庙口土门形盆小学探望27名留守儿童,让留守儿童能够过上一个幸福快乐的儿童节。

  一见到孩子们后,志愿者们便与孩子们亲切交谈,详细询问他们的学习和生活情况,并为孩子们送去了儿童节祝福,祝福他们节日快乐,健康成长,好好学习。还与孩子们一起做游戏,共同享受着节日的快乐,孩子们开心的笑着、快乐的蹦着,银铃般的笑声响彻整个学校。

  最后,志愿们还为孩子们赠送了书籍、书包等儿童节礼物。收到礼物的孩子们非常开心,虽然父母不在身边,但是通过这份礼物,让他们感受到了节日的幸福,体会到了社会的温暖。

  此次留守儿童慰问活动,希望能够引起广大社会对贫困、留守儿童的关注,加大关爱力度,努力为留守儿童们创造和谐美好的成长的环境。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3353608 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号