当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 精神文明

市住建局走访慰问离退休老干部

来源:   发布时间: 2020年10月23日
字体大小:

  

九九重阳节,浓浓敬老情。2020年10月21日,在重阳节来临前夕,市住建局党组书记白树民带队走访慰问离退休老干部,向他们致以节日的问候,送去送上党组织的关怀和温暖。

在离退休老干部家中,白树民关切的询问老干部日常生活和身体状况,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,嘱托他们有困难要向组织上反映,诚挚的祝愿他们身体健康、生活快乐,继续发挥余热,关心、支和帮助住建事业的发展。

在参加过抗美援朝战争老干部张希友、原希科家里,白树民为他们送上中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,并向他们致以崇高的敬意和亲切问候,他表示,抗美援朝老兵是国家的英雄,是我们住建系统的楷模,全体干部职工要向英雄学习,发扬抗美援朝伟大精神,立足岗位,真抓实干,谱写住建事业高质量发展谱写新篇章。

   老干部们对组织上的厚爱与关怀表达感谢,并纷纷表示,愿继续发光发热,退休不褪色,听党的话,跟党走,持续关注住建部门的工作,为党和人民的事业继续贡献自己的力量。

  

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号