当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 精神文明

市住建局开展缅怀革命先烈清明祭扫活动

来源:   发布时间: 2021年04月01日
字体大小:

“天地英雄气,千秋尚凛然。”2021年4月1日上午,市住建局60余名党员干部在局党组书记白树民的带领下,来到市烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈·传承红色基因”为主题的缅怀革命先烈祭扫活动。

  

大家首先来到烈士展馆,观看图片、文献资料,倾听讲解员讲解革命先烈的英勇事迹,感受他们大无畏的奉献精神。

  

上午9时30分,我局党员干部参加了由烈士陵园管理部门组织的集体祭奠仪式,向烈士纪念碑敬献花篮、行鞠躬礼、重温入党誓词,缅怀革命先烈的丰功伟绩,向长眠在这里的革命英烈表达深深哀思和无尽怀念。

  

大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续以革命先烈为榜样,牢记初心使命,汲取奋进力量,悟思想再出发再提高,充分发扬敢于担当、恪守奉献、崇尚实干精神,为庆祝建党百年华诞贡献住建力量。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号