当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 精神文明

市住房城乡建设系统2021年度精神文明建设工作会议召开

来源:   发布时间: 2021年04月28日
字体大小:

  2021年4月23日,全市住房城乡建设系统2021年度精神文明建设工作会议召开。会议总结2020年全市住房城乡建设系统精神文明建设工作,安排部署2021年工作任务。党组书记白树民主持会议。市住建局领导班子成员、机关全体,局属同创单位负责人及精神文明建设联络人等参加会议。

  会上,局长常文君做了市住建系统精神文明建设工作报告,对住建系统文明创建先进单位、文明科室、道德模范、身边好人、文明家庭、文明职工、优秀志愿者进行了表彰,先进单位代表和道德模范进行了表态发言。

  市住建局局长常文君在工作报告中指出,过去的一年,是极不平凡和至关重要的一年,局领导班子带领全局干部职工紧扣新时代文明创建的新精神、新要求,不断深化文明创建内涵,提升文明创建水平,坚持精神文明与物质文明协调发展,文明建设取得了丰硕成果,我局顺利通过全国文明单位重新创建,综合评价居省住建系统之首,继续保持全国文明单位称号。

   市住建局党组书记白树民强调,精神文明建设工作只有起点,没有终点,精神文明建设工作永远在路上。我们要坚持以党的政治建设为统领,以更高标准、更强措施、更大力度、推动精神文明建设工作深入开展,以文明创建的高质量推动住建事业高质量发展,以良好的工作作风和文明素养展示住建系统良好形象,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号