当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 精神文明

交易处认真开展“我为群众办实事”活动

来源:   发布时间: 2021年04月30日
字体大小:

 

自党史学习教育开展以来,交易处按照上级部署,通过专题读书班、专题培训会、支部“三会一课”、主题党日等形式“读原著、悟原理”,狠下功夫,持续深入开展学习教育。同时,交易处按照“我为群众办实事”工作要求,走近群众,听取意见、了解需求、解决难题,开展了一系列“我为群众办实事”实践活动。

3月23日交易处王昊上门为河南东方宇亿置业有限公司办理交易过户手续,得到了企业的称赞,送来一面锦旗,表达对我单位工作的认可。

  

  3月25日交易处向鹤山区向阳社区捐赠50箱200个消防器材

  

  4月3日交易处工作人员张揽耀牺牲周六休息日,加班为群众办理交易过户手续

  

4月19日交易处志愿者张揽耀在智慧鹤壁南门指导群众办理业务

  

4月22日下午,下班后邢红梅延时服务加班为群众办理手续

  

通过党史学习教育,交易处全体员工牢记初心使命,决心让志愿服务“动”起来,让党史教育“活”起来,把担当、奉献精神传扬到每个角落。

  2021年4月30日

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号