当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 精神文明

市住建局积极开展抗洪救灾志愿服务工作

来源:   发布时间: 2021年07月26日
字体大小:

  

一方有难,八方支援,我市连日的特大暴雨自然灾害受到全国各地各界关注,来自全国各个省市的防汛救援物资迅速达到我市。为保障防汛救援物资及时送达灾情严重的县区、村庄,市住建局干部职工闻令而动,放弃周末休息时间,三十多名志愿者积极参与到救援物资装卸工作中来,为抗洪救灾贡献力量。

  

“半小时后,泰山路与漓江路交叉口东500米处工业园内有救灾物资需卸货”“在物资点的同事发个位置吧”“马上到”……7月23日以来,市住建局工作群内这样的信息屡见不鲜,无须动员,无须豪言壮语,从黎阳路粮库到火车站粮库,从政府北门到鹤壁北站高速诉路口,从百佳智能工业园到浚县物资集散中心,再到市侨联,哪里需要搬运物资,哪里就有住建局志愿者的身影。

  

一箱箱方便面、一件件抽水泵、一摞摞矿泉水,志愿者挥汗如雨、团结协作,有序高效搬运救灾物资,以实际行动为受灾县区、村庄尽力,展现住建爱心,回应社会关切。

  

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号