当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

鹤壁市住房和城乡建设局党史学习教育专题读书班开班

来源:   发布时间: 2021年04月21日
字体大小:

   为认真贯彻落实市委关于开展党史学习教育的部署要求,高标准高质量开展党史学习教育,4月20日上午市住建局举办党史学习教育读书班开班式,局党组理论学习中心组全体成员、机关党委委员、机关纪委委员、系统各支部书记、副书记40余人参加。

  

  读书班为期2天,采取集中学习、专题辅导、现场教学、个人自学和研讨交流相结合的方式进行。党组书记白树民做动员讲话,白树民强调,本次读书班要提高政治站位,努力在深化认识上下功夫;要明确学习内容,努力在学深悟透上下功夫;要创新学习方式方法,努力在讲求实效上下功夫;要注重学用结合,努力在干事创业和为民服务上下功夫。

  

  开班式上还对本次读书班的学习内容进行了安排。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号