当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

市住建局举办党史教育主题演讲比赛

来源:   发布时间: 2021年04月29日
字体大小:

  

“百年风雨征程,我们党何以在苦难中铸就辉煌,从曲折中走向胜利…”4月29日下午,在一声声慷慨激昂的演讲声中,市住建局党史教育演讲比赛活动正式拉开序幕。

知所从来,方明所去,正值中国共产党百年华诞和五四青年节来临之际,市住建局以“学史践行 绽放青春”为主题,举办“党史故事我来讲”比赛。来自机关各科室、局属各单位的18名干部职工,或慷慨激昂,或娓娓道来,围绕中国共产党百年风雨历程中的重要事件、感人故事和重大成就,歌颂了革命先烈、民族英雄和仁人志士坚们如磐石的理想信念、不畏艰险的革命精神、勇于奉献的高尚品格;阐述了中国共产党领导人民从站起来、富起来到强起来的艰辛历程和辉煌成就,抒发了对党深沉炽热的的情感和对祖国、民族未来蓬勃发展的信心,展示了住建系统青年积极进取、斗志昂扬的风采。

  

站在中国共产党第二个百年和“十四五”规划的新起点上,住建系统干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届历次全会精神,坚持以党建为基调,以高质量发展为主线,一手抓党建,一手抓城建,持之以恒推动住房城乡建设事业高质量发展。

  

“作为年轻的一代,让我们朝着理想,向着目标,积极拥护在党的身边,在老一辈革命家的带领下,追随着党,永远跟党走,就想钢铁铸造的雄鹰,越飞越高,越飞越远!”演讲比赛在参赛选手们的集体朗诵中圆满结束。

  

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号