当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

市住建局开展庆祝建党100周年党史知识测试

来源:   发布时间: 2021年05月27日
字体大小:

  

为扎实开展好党史学习教育,进一步加深党员干部对党史的认识和理解,5月27日,市住建局组织全体党员干部开展庆祝建党100周年党史知识测试。

  

测试围绕党史学习教育主题,重点突出建国前党的历史、新中国发展史、改革开发史、鹤壁历史等应知应会知识要点,全面检验党员干部对党史学习教育专题学习的成效。通过测试,进一步增强了广大党员干部学习的积极性、自觉性和主动性,营造了主动学、认真学的良好氛围,不断提升住建系统干部职工的思想认识、文化素养和综合素质,推动党史学习教育走深走实。

  

  

大家纷纷表示,今后要进一步加强党史学习,追忆红色历史,传承红色基因,不断提高政治辨别力、政治领悟力、政治执行力,进一步激发争先进位、干事创业的激情和干劲,为谱写新时代住建事业高质量发展提供政治保障,以优异成绩迎接建党100周年。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号