当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

市住建局机关党支部开展红色教育及主题党日活动

来源:   发布时间: 2021年06月17日
字体大小:

6月16日上午,市住房和城乡建设局机关党支部组织机关党员干部赴浚县屯子镇裴庄村常仙甫烈士故居、中共卫西工委旧址,开展红色教育及“学党史、忆初心、担使命,传承红色精神”为主题的党日活动。

  

在常仙甫烈士故居,参加活动的全体党员向常仙甫烈士雕像敬献了花篮;认真聆听、观看了关于常仙甫同志革命生涯的介绍。通过瞻仰革命英雄遗像、参观烈士故居、重走交通地道,缅怀英烈事迹,体会了战争年代的艰苦卓绝、可歌可泣、波澜壮阔的革命历史。

  

 在卫西工委旧址,大家深入学习了解了浚县县委诞生地的光辉历程,并举行了庄严的重温入党誓词仪式。面对鲜艳的党旗,全体党员列队站立,紧握右拳,目光坚毅、慷慨宣誓,进一步激发了广大党员的自豪感、使命感和责任感。

  

通过这次红色教育实践及主题党日活动,党员干部心灵深处再次接受了一次精神洗礼,更加深刻的认识到革命胜利果实的来之不易。进一步增强了不断加强党性锻炼、自觉履行党员义务、深刻牢记党的宗旨的理论意识和行动自觉。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要弘扬光荣传统,传承红色基因,以更高的标准、更严格的要求做好本职工作,要时刻永葆党员先进性,用自己的实际行动来诠释新时代新担当新作为。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号