当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

历史展览砺初心 奋楫笃行开新局

来源:   发布时间: 2021年07月14日
字体大小:

  

欲行大道,必先为史。7月14日上午,市住建局组织干部职工参观建党百年鹤壁新区发展成就展,进一步激发广大干部职工“学党史知党情跟党走”的热情,推动党史学习教育走深走实。局机关干部职工、优秀共产党员、优秀党务工作者、“七一”期间过政治生日的党员共60多人参加。

  

“鹤壁新区发展成就展”通过30面墙、350张图片和6个高清电视屏,生动形象展示了鹤壁新区从无到有、从有到全的发展过程和辉煌成就。展览内容分为关怀之情、逐梦之影、辉煌之光和未来之城四大篇章,第三篇章辉煌之光内又分为开拓进取·勇争一流、城乡面貌·日新月异、产业转型·亮点纷呈、重点工作·成效斐然和人民至上·幸福民生五部分,全方位、多角度展示了鹤壁新区的发展成就。

  

参观中,大家认真聆听解说,仔细观看每张照片。在老旧小区改造等城市建设资料前,干部职工驻足讨论,感慨城市建设如火如荼、城市面貌日新月异,并为能在鹤壁发展中贡献力量感到自豪,更为辉煌成就与有荣焉。党员干部纷纷表示,这一次的参观,不仅全面细致地了解了鹤壁新区的发展历程,也系统地感受到城市建设前进的每一步,在今后工作中,要乘党史学习教育之势,聚焦保障民生、群众关切、行业治理和营商环境,围绕百城建设提质、农村危房改造、老旧小区改造、物业管理提升、工程建设项目审批、商品住宅预售监管、小城镇建设等重点工作办实事、开新篇,确保党史学习教育在住建系统见行见效。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号