当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

市住建局积极开展抗洪救灾献爱心捐款活动

来源:   发布时间: 2021年07月26日
字体大小:

洪水无情,人间有爱。近日,受特大暴雨影响,我市多地受灾严重,人民群众财产遭受了重大损失。为帮助受灾群众渡过难关、早日恢复正常生产生活,7月26日,市住建局在局道德讲堂会议室开展抗洪救灾献爱心捐款活动,广大干部职工用实际行动弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德。连续多日在浚县抗洪一线参加抢险救灾的局党组书记白树民、局长常文君亲自安排部署捐赠活动,并委托工作人员代其现场捐款。全局共捐款32100元。

  

捐款仪式上,广大干部职工踊跃捐款,将自己的爱心放入捐款箱内,把温暖送到灾区,为受灾同胞战胜灾难、早日重建家园贡献力量。

  

此次抗洪救灾捐赠活动,充分展示了住建干部职工心系灾区,勇于担当的社会形象,增强了爱心、奉献意识,为建设高质量富美鹤城的实践中贡献住建力量。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号