当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

市住宅专项维修资金经办中心为民排忧解难办实事

来源:   发布时间: 2021年07月27日
字体大小:

近期我市连续多日暴雨天气,市区业主物业屋顶漏雨、地下储藏室等公用部位、公用设施渗水等问题出现,申请使用住宅专项维修资金的业主数量剧增,针对这种情况,市住建局住宅专项维修资金经办中心为申请业主开启绿色专用通道,实行预约排号办理,有效减少了群众等候时间,提高了工作效率。7月22日至27日,累计发放近600个预约号,广大群众对此表示赞许。

  

  

住宅专项维修资金经办中心将时刻关注近期汛情,认真贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,抓细抓实涉及维修资金防汛救灾措施,确保相关业主安全度汛和人民群众生命财产安全,以实际行动为民排忧解难。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号