当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

市住宅专项维修资金经办中心积极开展抗洪救灾献爱心捐款活动

来源:   发布时间: 2021年07月27日
字体大小:

近日以来,我市多地遭遇强降雨,人民群众财产遭受了重大损失,灾情发生后,市住宅专项维修资金经办中心心系受灾群众安危,大力弘扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,7月26日,市住宅专项维修资金经办中心开展抗洪救灾献爱心捐款活动,用实际行动为受灾地区防汛救灾贡献一份力量。

  

领导班子成员率先垂范,带头参与,干部职工积极响应,纷纷慷慨捐款,诠释了爱心和强烈的社会责任心,为防汛抗洪提供了强有力的支持。

  

  

此次献爱心活动,充分彰显了住宅专项维修资金经办中心心系灾区群众,勇于担当社会责任的良好社会形象,推动了党史学习教育走深走实。下一步,住宅专项维修资金经办中心将持续关注防汛救灾工作,与受灾群众同甘共苦、同舟共济,全力赢得防汛救灾全面胜利。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号