当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

保障中心支部召开 党史学习教育组织生活会

来源:   发布时间: 2021年08月02日
字体大小:

  7月30日下午,中共鹤壁市保障性安居工程管理中心支部召开党史学习教育专题组织生活会。中心党员、入党积极分子参加了会议。

  

  支部书记耿玉军代表支部就上半年党支部工作特别是党史学习教育开展情况作了报告,全面检视剖析存在问题,明确整改方向和措施。全体党员围绕党史学习教育的贯彻落实情况,交流心得体会,谈学习收获,讲差距不足,对标对表,深入开展批评与自我批评,并提出整改措施。入党积极分子也结合学习思考情况,参与发言讨论。

  

  最后,耿玉军提出,中心要持续深化党史学习教育,一是结合中心实际,开展交流研讨,提升思想认识,确保党史学习教育取得实实在在的成效。二是要学用结合,把党史学习教育的成果与中心实际工作结合起来,与当前防汛救灾工作结合起来,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升中心工作能力。三是要深化作风建设,廉洁自律,勤俭节约,把老一辈优良传统继承和发扬下来,以饱满的精神状态、过硬的综合素质,推动中心规范运作,廉洁高效。

  2021年7月30日

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号