当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 优化营商环境

市住建局解决开发区工业项目建筑消防验收问题

来源:   发布时间: 2021年05月28日
字体大小:

“优化企业服务”方面

市住建局解决开发区工业项目建筑消防验收问题

近日,市住建局召开“手拉手,学党史,情暖百姓,我为群众办实事”座谈会,现场解决开发区工业项目建筑消防验收遗留问题,零距离服务企业,以实际行动践行初心使命,增强党员的责任意识与服务意识。

  

座谈会上,开发区管委会负责人简要介绍了目前开发区工业项目建筑消防验收遗留问题的基本情况,部分工业项目负责人就在办理消防验收过程中遇到的问题进行了咨询,市住建局相关人员对提出的问题进行了详细解答。

  

市住建局总工程师窦贵信表示,学史力行是明理、增信、崇德的归宿与落脚点,广大干部职工要将住建业务与民生实事结合起来,将群众满意度作为检验党史学教活动的标尺,切实解决好群众、企业关注的热点难点问题。

下一步,市住建局将积极调研走访,摸清企业发展中的淤点、堵点,认真谋划方案,为企业纾困解乏,在法律法规的条框下,帮一手、拉一把,更好地支持我市企业高质量发展。

    联系人:王超  电话:3386033

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号