当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 优化营商环境

市住建局举行优化营商环境服务队授旗仪式

来源:   发布时间: 2021年06月21日
字体大小:

“优化企业服务”方面

市住建局举行优化营商环境服务队授旗仪式

6月21日下午,市住建局召开“学党史、作表率、优化营商在鹤城”动员会,党组书记白树民向“局优化营商环境服务队”授旗,党史学习教育活动在住建系统走深走实。

  

白树民强调,一要提高站位、凝聚共识。充分认识优化营商环境就是建设高质量富美鹤城一张靓丽名片,各支部、各科室要把优化营商环境作为一项政治任务,进一步压实工作责任,把职责摆进去、把自己摆进去,为优化营商环境出谋划策;机关全体干部职工要立足岗位高标定位,做好优化营商环境的筹划者、组织者。二要示范引领、当好表率。党员领导干部要率先垂范,发挥好示范带动作用,抓好分管领域的优化营商环境具体工作,带头深入企业开展调研,为企业出实招办实事;广大党员要充分发挥先锋模范作用,在优化营商环境中当先锋、作表率。三要注重结合、抓好提升。坚持省委书记楼阳生强调的“项目为王”标准,结合我市“强素质、促提升、优服务,争当新时代高质量发展示范城市建设排头兵”要求,推动实现审批流程标准化,深化工程建设项目审批制度改革,推行信任筹建服务,切实提升优化营商环境、服务经济建设的能力水平。四要找准重点、优化举措。抓好住建系统涉企事项的协调督办力度,盯紧盯牢涉企事项的跟踪落实力度,深入开展“情暖企业”行动,助力企业转型发展、提质增效,扎扎实实为企业办实事、办好事,高质高效服务企业高质量发展。

  

   局领导班子成员、机关科室负责人、局属二级负责人及服务队成员参加会议,并递交了“优化营商环境”承诺书。

  

  联系人:王  军  电话:3386021

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号