当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 优化营商环境

省政府办公厅职能转变协调处莅临我市调研工程建设项目审批制度改革工作1

来源:   发布时间: 2021年06月22日
字体大小:

“优化企业服务”方面

  

  

省政府办公厅职能转变协调处莅临我市

调研工程建设项目审批制度改革工作

  6月22日,省政府办公厅职能转变协调处一级调研员张宝元一行3人,莅临我市开展工程建设项目审批制度改革工作调研。

  上午,调研组实地察看市政务服务大厅,与市政务服务大数据局、住房和城乡建设、自然资源和规划等相关部门负责同志以及窗口工作人员座谈交流,并听取工程建设项目审批制度改革工作推进情况汇报。

  

  下午,在市住建局召开座谈会,16家建设项目企业参加座谈。座谈会上,各位企业代表围绕工程建设项目审批制度改革工作深入交流,建言献策,对改革带来的便利表示一致好评。

       

  省政府办公厅职能转变协调处一级调研员张宝元对我市工程建设项目审批制度改革工作取得的成效给予充分肯定并指出,鹤壁积极改革创新,克难攻坚,工改工作走在了全省的前列,成功的走出了一条鹤壁的改革之路。同时希望鹤壁市各部门要充分听取企业意见,不断优化审批流程,提高服务意识,提升审批效能,推进工程建设项目审批制度改革再上台阶。

       联系人:王军  电话:3386021

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号