当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 优化营商环境

市住建局开展工程造价技术服务下基层公开接待日活动

来源:   发布时间: 2021年06月09日
字体大小:

“优化企业服务”方面

市住建局开展工程造价技术服务下基层公开接待日活动

  为丰富党史学习教育活动内容,营造我市更优营商环境,5月28日上午,市住建局有关部门和造价工程师技术服务小组部分成员在站会议室参加造价技术服务下基层公开接待日活动。

  

  造价工程师技术服务人员认真接待了鹤壁市霞光建设工程有限公司等建筑业企业代表,就提出的混凝土垫层、土方外运、绿化工程、保温工程、超高脚手架定额套用等争议问题进行了深入讨论和交流,同时依据现行定额、规范及相关配套文件进行专业解答,并认真梳理和记录相关问题和内容。

  

  通过本次公开接待日活动,为我市“工程造价技术服务下基层活动”营造了良好氛围。下一步将定期就相关单位反映的造价技术问题进行收集整理,并认真研讨反馈,切实为我市建筑业企业解决造价技术问题,将党史学习教育活动落到实处,努力营造更优营商环境。

    联系人:王晓慧  电话:3386086

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号