当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 优化营商环境

市住建局围绕群众关注问题强化分包路段巡路督导

来源:   发布时间: 2021年07月06日
字体大小:

“强化配套支撑”方面

市住建局围绕群众关注问题强化分包路段巡路督导

市住建局党组书记白树民带队到闽江路参加集中巡路,副局长张红娣及各级路长单位负责同志参加活动。

本次巡路活动结合“情暖百姓·我为群众办实事”工作,着力围绕群众反映的畅通道路、提升绿化、精细化管理等热点问题进行督导,并对增加休闲座椅工作作了安排部署。

  

在桃园社区门前,白树民认真检查了市政道路、街区绿化、环境卫生等情况,要求淇滨区相关单位要在该路段开展一次集中攻坚行动,着力解决违规建设、黄土裸露等问题,以标准化建设、规范化管理推进街区整体面貌大提升。

针对群众反映的黄山路至华山路道路不畅通及环卫绿化管理缺失等问题,白树民要求相关部门要勇于担当尽责,拿出切实可行的方案,积极与相关单位进行对接,充分运用法律手段推动问题的解决。

  

在对闽江路全段进行巡查后,白树民强调,各级路长和相关单位务必站在讲政治的高度,牢固树立一盘棋思想,努力打造部门、街道办事处、社区、市民共建的良好格局;要勇于担当、敢于碰硬,开动脑筋想办法、出实招,推动相关难题彻底得到解决;要注重补短板、强弱项,努力在环卫深化、管理细化、绿化提升等方面下功夫,全面推动创建工作上水平。

联系人:夏松明 电话:3386036

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号