当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 精神文明

市住建局窗口优质服务暖人心真诚感谢送锦旗

来源:   发布时间: 2019年11月08日
字体大小:

2019年11月6日上午,鹤壁建淇房地产开发有限公司和鹤壁建鹤房地产开发有限公司代表来到智慧鹤壁住建局窗口,送来了绣有“热心细致、专业高效”、“热情服务,廉明高效”两面锦旗,对住建局预售许可审批窗口工作人员情系百姓、高效便民的优质服务表示感谢。

  

住建局窗口工作人员一直秉持着“高效、便民、优质、快捷”的工作理念,不断提升服务质量,以优质服务、高效工作获得了良好的口碑,得到了服务对象及办事群众的好评。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号