当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 精神文明

市住建局交易处窗口“高效规范办实事、真诚贴心为企业”

来源:   发布时间: 2020年01月10日
字体大小:

2020年1月10日上午,鹤壁市融畅置业有限公司2名代表来到市住建局交易处窗口,送来了“高效规范办实事、真诚贴心为企业”、“为企解忧效率高、热情服务态度好”两面锦旗。对交易处预售许可窗口工作人员冒雪为企业勘查现场,加快审核速度,以及预售资金监管窗口工作人员加班加点为开发企业审核资金拨付手续的高效、热情服务态度表示感谢。

  

近年来住建局交易处窗口,通过“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动的开展,进一步增强全处干部职工的服务意识,提升工作人员素质,以优质服务、高效工作获得了良好口碑,得到了服务对象及办事群众的好评。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号