当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 精神文明

路培果调研市住建局文明城市创建工作

来源:   发布时间: 2020年02月26日
字体大小:

  2020年2月26日,市委常委、宣传部部长路培果调研市住建局文明城市创建工作开展情况。市住建局党组书记郑全智、局长常文君陪同调研。

  路培果一行实地察看了建设游园、图书阅览室、文体活动室、道德讲堂、机关环境等场所,听取了市住建系统精神文明创建和文明城市创建工作情况汇报。

  

  路培果指出,市住建局总体创建氛围浓厚,创建工作扎实有效,取得了明显成效。要保持好的工作做法和经验,对照文明城市创建标准,完善管理办法,健全执行机制,继续努力搞好相关工作。

  路培果强调,一是明确工作任务。重点抓好百城建设提质工程、老旧小区改造、物业服务提升、建筑围挡提质等工作。二是明确工作责任。切实压实工作责任,明确每项工作的责任人,做到守土有责,履职尽责。三是明确工作措施。结合实际,制定实际措施,重点围绕百城提质工程、老旧小区改造推进工作,把全国文明城市创建与精神文明单位创建有机结合。四是明确工作效果。创建成功是最终目的,制定科学的任务考核目标,围绕目标开展工作,确保年底圆满完成目标任务。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号