当前位置:首页 > 专题专栏 > 详细

专题专栏

您当前所在位置: 专题专栏 > 精神文明

鹤壁市平安建设工程检测咨询有限公司2020年检测业务大练兵

来源:   发布时间: 2020年07月17日
字体大小:

7月15日下午,平安建设检测公司组织全体职工参加“2020年检测业务大练兵”活动。活动采取持上岗证人员现场随机抽取问题并作答及会后进行现场实操的方式,让检测人员在活动中掌握工作岗位所需的专业知识和基本技能。

本次活动的开展是我市检测行业考核的一个模拟演练,是对检测队伍管理、锻炼方式的一种创新。通过现场抽签一人轮空回答理论知识并抽签决定实操人选的灵活方式,使公司职工在轻松幽默的环境中提高我公司检测人员的专业理论知识和试验操作能力,提升应变能力,在活动中掌握工作岗位所需的专业知识。

公司职工纷纷表示,本次活动样式新颖,内容丰富,是提升全体职工业务水平的创新举措。大家一定会积极准备,在活动现场展示实力,进一步提升应变能力,为做好今后各项检测工作奠定基础。

  

  活动图片(一)

  

  活动图片(二)

  

  活动图片(三)

  

  活动图片(四)

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号