当前位置:首页 > 信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

咸阳市政府一行赴我市考察学习清洁取暖工作

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年09月14日
字体大小:

  9月6日,咸阳市委常委、副市长孙亚政一行赴我市考察学习农村清洁取暖建设工作经验。副市长刘文彪、市住建局局长王本祥及财政、发改、环保等部门的分管同志参加此次考察学习活动。

  考察团一行先后前往清洁取暖试点村淇滨区田辛庄村、姬屯村、化皮屯村及淇县北山门口村进行实地入户调研,分别对我市农村清洁能源解决供暖、农房建筑能效提升及成型生物质取暖炉有了详细了解。

  座谈会上,王本祥向考察团们介绍了我市采取了“热源侧”清洁能源改造和“用户侧”建筑物能效提升同步推进的建管模式和“六个一”的推广建设标准和先进经验。

  此次考察学习,对我市清洁取暖工作既是鼓励也是鞭策,增进了两市友谊,推动了两市清洁取暖试点城市建设共同发展。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3353608 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号