当前位置:首页 > 信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

推动全面从严治党向纵深发展 市住建局召开以案促改制度化常态化动员会

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年09月26日
字体大小:

  9月20日下午,市住建局召开以案促改制度化常态化动员会,会议深入贯彻落实市委、市纪委关于推进以案促改制度化常态化相关文件和会议精神,总结回顾住建系统以案促改工作开展情况,对下步工作进行再动员再部署。局党组成员、驻局纪检组组长吴福生主持会议,局党组书记、局长王本祥出席会议并讲话。

  王本祥指出,一是要提升政治站位,统一思想认识,切实增强推进以案促改制度化常态化工作的责任感和使命感,要把思想和行动统一到中央、省委、市委部署要求上来,以更加坚定的使命担当、更加有力的方法举措,推动以案促改工作取得新的成效。二是要突出重点内容,把握关键环节,切实把以案促改制度化常态化抓细抓实,要在警示教育、查摆剖析、整改问题、建章立制等环节上下功夫,要在抓好教育引导上求深化,在深入查摆剖析上求深化,在问题整改上和完善制度上求深化。三是要加强组织领导,强化落实举措,确保以案促改制度化常态化取得实效,切实把以案促改作为一项重点工作,列入重要议事日程抓紧抓好,确保各项任务按照时间节点高质量完成。

  王本祥强调,以案促改制度化常态化任务紧迫、责任重大。全局上下,要在市委的正确领导下,坚持执政方向、问题导向,坚持严字当头、实字托底,以更加坚决的态度,更加有力的措施,更加务实的作风,把以案促改制度化常态化工作做实做细做到位,用以案促改工作的实际成效,进一步提升全市住房城乡建设管理水平,为加快新时代品质“三城”建设进程,为中原更加出彩做出新的贡献。

  局机关全体人员、局属事业单位副科级以上干部,局属企业主要负责同志参加会议。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3353608 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号