当前位置:首页 > 信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

省民生实事第一督导组督导检查我市农村垃圾治理及乡镇公厕工作

来源:   发布时间: 2018年09月29日
字体大小:

  9月26日,省住建厅副厅长林涵碧带队督导检查我市省重点民生实事农村垃圾治理及乡镇公厕建设工作。

  省督导组随机抽取了我市淇县高村镇、庙口镇、西岗镇等三个乡镇的9个行政村,对农村垃圾治理情况进行实地检查指导,并对所排查出的非正规垃圾堆放点垃圾整治情况进行现场检查。

  督导组每到一个村庄都走街串巷详细查看垃圾清扫、收集设施情况,并了解保洁员配备、资金投入、垃圾转运及处理等情况,指导下步推进社会化运营应注意事项,要求切实加强加快治理工作。在检查乡镇公厕时,详细了解了公厕建设投资、蹲位设置、厕污处理方式等情况,并建议公厕建设整体风貌要结合本地建筑风貌传统选择合适的样式,提高公厕融合性。

  副市长刘文彪、副秘书长牛海民,市住建局局长王本祥陪同督导检查。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3353608 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号