当前位置:首页 > 信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

开展专题法律培训 提高城管执法水平

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2018年09月29日
字体大小:

  9月28日,市住建局(市城市管理综合执法局)组织召开《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例行政处罚裁量标准》专题法律培训会议。

  通过学习,增强了全市城市管理执法人员依法履责的法律意识,提高了城市管理执法人员正确运用《条例》、严格规范执法的工作能力。

  各县区城市管理执法部门分管领导、执法队伍中队长以上及业务骨干;局机关城市管理执法人员、市执法支队全体人员参加会议。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3353608 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号