鹤壁市住房和城乡建设局对市政协十一届二次会议第158号提案的答复

发布时间: 2020年09月29日  浏览次数:

尊敬的李健灵委员:

  您提出的关于“在部分路段尽快设置垃圾箱”的提案收悉。现答复如下:

  首先,感谢您对我市住房城乡建设工作的关心和支持。华山路西湘江路至鹤煤大道游园属于海绵城市水系工程,由通号鹤壁海绵城市建设投资管理有限公司采用PPP模式建设--运营--管理。工程已依据施工图,严格按照国家规范要求将垃圾箱安装完毕,共安装垃圾箱23套。

  在后期管理中,我局将要求通号鹤壁海绵城市建设投资管理有限公司进一步加强对工程的运维管理,做好日常保洁、清理、管养工作,对杂草、死树进行清理,对园林设施、园林家具进行维护、维修,确保正常使用。

  您中肯的建议是对我们工作的最大支持。我们也真诚希望今后您能一如既往给我们提出更多、更好的建议,督促我们认真开展工作,切实做好我市住房城乡建设事业发展工作。

  2020年9月29日

  联系单位:鹤壁市住房和城乡建设局

  联 系 人:王浩然

  联系电话:3386015


主办/承办:鹤壁市住房和城乡建设局 地址:淇滨区淇滨大道197号

网站标识码:4106000039 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号