当前位置:首页 > 信息公开 > 详细
您当前所在位置: 信息公开 > 工作动态

我市召开百城提质工程暨全国文明城市创建推进会

来源:   发布时间: 2020年03月23日
字体大小:

3月20日全市百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会议在市人民会堂举行。市长郭浩,市领导路培果、尚欣、刘文彪参加会议。

郭浩强调,一是要坚定信心决心,持续加压奋进。坚持把百城建设提质和文明城市创建工作摆在重要位置,聚力“四篇文章”,抓好城市“四治”,全域推进百城建设提质和文明城市创建工作。二是要完善城市功能,提升内涵品位。不断提升城市功能品质、优化功能布局、完善功能设施、抓好功能配套,推动城市高质量、内涵式发展,让人民群众更好地共享城市高质量发展成果。三是要把握重点关键,深化文明创建。全力冲刺创建全国文明城市提名城市,在市“六城联创”工作领导小组的统筹协调下,紧紧围绕全国文明城市测评体系,紧扣要点、突出重点、攻克难点、打造亮点,一鼓作气,确保成功。四是加强组织领导,形成工作合力。要加强领导,精心组织,周密部署,协调推进。各职能部门要压实各级责任狠抓落实,强化督促检查增强实效,确保各项工作有序开展,落到实处。

会上,路培果对全市文明城市创建工作进行了安排;刘文彪对百城建设提质工程提出了要求;浚县、山城区、国网鹤壁供电公司有关负责同志作了典型发言。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号