当前位置:首页 > 信息公开 > 详细
您当前所在位置: 信息公开 > 工作动态

副市长王永青调研我市住房城乡建设工作

来源:   发布时间: 2020年06月18日
字体大小:

6月18日,副市长王永青调研我市住房城乡建设工作,先后到市质监站实地查看建筑工地扬尘监测监控平台运行情况,农行家属院、计委家属院查看城镇老旧小区改造项目建设运营情况,天赉水街查看海绵城市水系建设情况,并召开座谈会,听取我市住房城乡建设工作汇报。市政府副秘书长李红生、市住建局党组书记郑全智、局长常文君陪同调研。

                               

  实地查看建筑工地扬尘监测监控平台

  

  调研计委家属院老旧小区改造情况

  

  实地查看海绵城市水系建设情况

  

  实地查看机关开放游园

  

  郑全智书记汇报工作

王永青副市长对住建局取得一系列成绩与成果给予高度肯定,希望住建人提振工作信心,再接再厉向更高的工作层次迈进。

  

  王永青副市长讲话

王永青副市长强调,当前正是鹤壁高质量发展的关键时期,市住建局作为建设高质量富美鹤壁的主力军之一,全体干部职工要清醒认识使命,坚决履行职责,抓住重点,统筹抓好百城提质、老旧小区、海绵城市、脱贫攻坚、污染防治、市场监管、建筑业提质、城乡融合、营商环境、人民满意等十件大事,实现我市住建工作的再提升、再进步。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号