当前位置:首页 > 信息公开 > 详细
您当前所在位置: 信息公开 > 工作动态

全省城市园林绿化规划设计建设现场会在开封召开

来源:   发布时间: 2020年06月30日
字体大小:

  鹤壁市作海绵城市建设经验交流发言

  全省城市园林绿化规划设计建设现场会暨国家园林城市创建工作推进会6月29-30日在开封市召开。

  应会议邀请,市住房和城乡建设局党组书记郑全智在会上作了鹤壁市海绵城市建设经验交流发言。

    

  郑全智从地理位置、历史文化、城市建设等几个方面详细介绍了我市发展现状。

  

  鹤壁海绵城市是全国首批16个海绵城市建设试点市之一,同时也是全省唯一的海绵城市建设试点市。我市在海绵城市建设中先试先行,大胆创新,积极探索具有示范特色的海绵城市建设路子,完成6大类276个试点项目,形成了政府主导技术创新、平原区内涝防治等五大可复制、可推广的经验,其中雨污分流改造新模式系全国首创。省住建厅印发《鹤壁市海绵城市建设规范标准的通知》,支持全省推广我市海绵城市建设规范,鹤壁模式成为河南标准。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号