当前位置:首页 > 信息公开 > 详细
您当前所在位置: 信息公开 > 工作动态

市住建系统庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会召开

来源:   发布时间: 2020年07月01日
字体大小:

  6月29日上午,市住建局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。会议对住建系统先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,会议动员系统各级党组织、党员干部,进一步解放思想、坚定信心、攻坚克难,为高质量城市发展做出表率。局党员领导干部,机关全体党员,各基层党组织班子成员,受表彰先进代表100余人参加会议。

    会上宣读了《中共鹤壁市住房和城乡建设局党组关于表彰先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对表现突出的先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。

    郑全智在讲话中指出,上半年,局党组围绕政治统领、引领融合、推动机关党建工作高质量发展的有关要求,大力实施“七项工程”和“融合党建”工程,将党建工作与中心工作同研究同部署,使党的建设有机渗透、无缝融入中心工作,形成二者相互促进、共同提升的良好局面,实现了高质量党建推动住建工作高质量发展。

  会后,郑全智以坚持旗帜领航,发挥党建优势为主题,为全体党员上党课,带领大家一起回顾党史感受旗帜的力量,从历史中感悟初心使命并在接下来的工作中践行初心使命,切实发挥党建优势,以党的建设高质量推动住建工作高质量发展。

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号