当前位置:首页 > 信息公开 > 详细
您当前所在位置: 信息公开 > 公告公示

关于2020年鹤壁市二级建造师考前资格审查的通知

来源:   发布时间: 2020年07月27日
字体大小:

  根据《河南省人力资源和社会保障厅 河南省住房和城乡建设厅关于2020年度河南省二级建造师职业资格考试有关问题的通知》规定,现将2020年度鹤壁市二级建造师职业资格考试考前资格审查有关问题,通知如下:

  一、资格审查时间

  2020年8月3日--2020年8月13日

  二、资格审查地点

  鹤壁市住房和城乡建设局人事科(鹤壁市淇滨大道197号307房间)

 咨询电话:3386516

  三、需提交材料

  (1)资格考试报名表 2份;

  (2)《2020年度二级建造师职业资格考试资格审查汇总表》纸质版及电子版 一式1份 ;

  (3)学历原件及复印件;

  (4)学信网学历查询验证;

  (5)职称证书原件及复印件(仅限申请免部分科目考试者);

  (6)一、二级建造师临时执业证书或一、二级项目经理资质证书原件及复印件(仅限申请免部分科目考试者);

  (7)参加相关工作经历证明;(此项无模板)

  (8)电子照片。要求同报名照片。

  (9)真实性承诺书。考生签字并加盖单位公章。(此项无模板)

     (10)公司营业执照复印件(盖公司公章)

  上述资料经审查后原件退回,考生和所在单位对各种证件的真实性负责。

  四、审查程序

  (一)符合条件的报考人员,将资格审查资料交所在单位或主管单位,由所在单位或主管单位审查同意并打印填写《2020年度二级建造师职业资格考试资格审查汇总表》,盖章后带资格审查资料统一到审查地点进行资格审查。

  (二)无工作单位人员及实行人事代理人员的考试报名工作由档案存放的人才交流中心统一组织报名。

  (三)报名表汇总时,将非免试类、免试类(免一科、免两科)、已取得二级建造师执业资格证书只考《专业工程管理与实务》的考生分别汇总。(电子版汇总表需分开汇总)

  五、注意事项

  (一)各单位统一汇总后进行资格审查,不接受个人审查、不接受追加资格审查人员。

  (二)严格贯彻按属地报名的原则,任何人不得跨市跨单位报名考试。

  2020年7月27日

 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市住房和城乡建设局主办 鹤壁市住房和城乡建设局建设与维护
地址:淇滨区淇滨大道197号 联系方式:0392-3386012 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000039 豫公网安备 41061102000156号